川崎市立西中原中学校  | HOME | 学校紹介 | 進 路 | PHOTO | アクセス |

| 新入学関係 |
 HOME > このサイトについて
 このサイトに
 ついて
 ≫このサイトについて

■著作権について
 川崎市立西中原中学校のホームページ上に掲載されている画像、文章、肖像等については、川崎市立西中原中学校に著作権もしくは肖像権その他の権利があります。

これらを権利者に無断で複製・転載・加工・使用等することを禁じます。

また、画像使用許諾等のお問い合わせもご容赦下さるようお願いいたします。

■記事等の無断使用、無断リンクの禁止
 本サイト掲載の記事ならびに画像などの無断使用、及び無断リンクを固く禁じます。

リンクをご希望の場合は、あらかじめ本校へご連絡をお願いします。

■PDFファイルについて
 PDFファイルの閲覧には Adobe Reader が必要です。

同ソフトがインストールされていない場合には、Adobe社のサイトから Adobe
Reader をダウンロード(無償)してください。

ページの上に戻る
copyright (C) 川崎市立西中原中学校 all rights reserved